Женщины для мужчин

Жизнь мужчин всегда согрета
Сердца женского теплом:
Успокоит, приласкает
И накормит нас борщом,
Постирает и погладит,
И понянчит, и пришьёт,
Пол и мебель - всё отдраит,
Место в очередь займёт...
Так что нам без женщин - амба,
Мы баз женщин пропадём!
Кто ещё не понял это -
Тот спохватится.
Потом...

7 марта 1994


Рецензии