А я не хочу

Белое, чёрное, день или ночь.
Рассветы, закаты, всё уносится прочь.
Потеря любви, одиночества вой,
Всё дано нам этой судьбой

А где же тот образ светлой любви?
Безумно по жизни теченье несёт...
И омута Вечность глядит из глубин,
Когда же на чёрном белым блеснёт?

Но чёрным Время накрыло крылом.
Всё в прошлом, память вспомнит потом.
Свеча догорит на амвоне крутом,
И сердце покроется снегом и льдом.

А я не хочу эту чёрную масть.
Мне светлую нужно, чтоб не пропасть.
Кому -то любовь свою надо отдать,
Чтоб насладиться ею мне всласть.


Рецензии