Больно не будет...

Больно не будет и холод не тронет грудь,

мой правильный лозунг, проверенный на века.

Я каменный лёд, ты моя голубая река,

река в которой больше не буду тонуть.


Этот точечный выстрел сделай когда-нибудь,

лучше сквозную-височную, чем со спины.
 
Серо-зелёных блеск, они так холодны,

а может и серо-синих, не помню...
Не суть...


Ты знаешь все славно, ты главное просто будь,

все будет не плавно, но все это ерунда.

Когда отпускаешь не важно какая беда,

захочет испортить твой верно намеченный путь.


Во мне вместо крови гуляет холодная ртуть,

я пьяный с утра и опять поднимаю тост
 
«За то, чтоб когда я учую твой запах волос

мне черт возьми, не захотелось тебя вернуть»


Рецензии