Ты любил

Ты любил, а потом перестал 
Ты решил нам пора расставаться 
Ты сказал только то, что сказал 
И что я не должна обижаться 
 
Ты не думал, что выйдет вот так 
Что разрушится хрупкое счастье 
Что услышав признания твои 
Мое сердце порвётся на части 
 
Ты хотел бы устроить наш быт 
Чтобы дети ни в чем не нуждались 
Чтобы если не стало семьи 
Мы для них бы семьёй оставались 
 
Ты жалеешь что боль причинил 
Что тебе самому некомфортно 
Просто больше совсем нету сил 
Что поможешь конечно с ремонтом 
 
Ну, а я... все пойму и приму 
Я зависима в нашем союзе 
ПереплАчу и вновь воспарю 
Пусть одна, но не буду обузой 


Рецензии