Солнце ты моё!

Солнце ты моё!
Лампочка стоватная.
Вечное нытьё.
Счастье безвозвратное.

Радость ты моя.
Горюшко всесветное.
Светлая заря.
Ночка беспросветная.

Нежности исток.
Грубость моя тайная.
Смысл мой между строк.
Глупость неслучайная.

Страсти страстной жар.
Холод одиночества.
Вечный мой пожар
и источник творчества.

Рыбка ты моя.
Лапушка и лапочка.
Гибкая змея.
Стоптанная тапочка.

Шанежка моя.
Булочка-помпушечка.
Что ж ты съела, бля,
насмерть мою душечку?
        2007


Рецензии