в танце смертном

ветер тонет жаждой нежной
лица просят помоги
на висках  застыла рана
образ темный впереди
мир устал нести доспехи
грех стирая в тишине
изувеченной фигурой
люди гибнут как во мгле
отголоском светлых лилий
накрывается постель
нету выхода с проспекта
лишь огонь сокроет дверь
и у гроба молча плачут
два обиженных лица
крылья черствые запляшут
в танце смертном без конца!


Рецензии