Завтра весна

Вексельным счастьем
Оплатим по счёту
День поглотил
В бесконечной дремоте
Всё, что осталось
Лишь миф- утешенье
Так не познав,
Что имеет значение
Почва сырая
Промокшие ноги
Тело, но душу
Согреют тревоги
Толпы бездушно
Шагают отрядом
Значит, Твоё
Значит, это так надо.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.