Заменяемо всё и монеты и губы

Заменяемо всё - и монеты и губы
В переломе судьбы нет слагаемых чувств,
Ты скажи, отчего, незамеченно грубым,
В мою ду'шу зашёл на границе безумств.

Почему пустота от тебя лишь осталась
И израненно всё.... И бегут поезда
На восток и на запад.....к внезапному краю,
Разделяющих нас.....  на чужие тела.

Лидия Кондакова


Рецензии