Мёртвый романтик

Спустился с небес, мёртвый романтик.
Клыками сверкая из кровавого рта.
Окутан, он в чёрный халатик..
Заглянет в замок, не с проста!

Вкушает шейку прекрасной дамы...
Служанке вонзая зубки глубоко!
Ему нужен томат из раны.
А никакое молоко.

Скрываясь во мраке замка...
Выжидая его поцелуя.
Миледи ходит голая совсем одна!
При виде его она сладко танцует...
При виде его стонет она!

Искушая её он страстно целует...
Комплименты в ушко говорит...
Она, смеясь, шею оголяет...
От страсти душа ее горит!

Бессонные ночи окутают замок.
И упадут на пол пару девичьих лямок!
Близится ночь, зажигают все свечи...
Пока не потеряют от соблазна дар речи..

Ходит, ходит.. герой наш романтик...
Ходит, ходит... Поджигает сердца!
И пусть он с вами очень пикантен...
В постели получите укус подлеца!

Ходит, ходит.. герой наш романтик...
Ходит, ходит... Поджигает сердца!
И пусть он с вами очень пикантен...
В постели ощутите укус подлеца....


Рецензии