Февраль и год

глашатай нынешнего града
явит народу сей молву
о персоне нон-грата,
что зимой стала наяву
 
эта персона будет тут,сверкая
образом музы в моей голове,
покажется она из-за угла,пархая
чудом в райской синеве
 
вот-вот почти и с годом
она манит меня к сущности своей,
окутывая пеленой нежного взора,
воззывает чуда ко мне и к ней
 
мы оба знаем,что такое счастье-
стоять безпамятно в ночи,
чтобы минуту до разлуки узы страсти
окутывали нас в тихой глуши
 
чтоб слово каждое и звуки
шепатли тихо о своем:
о том,как хладны были руки
о том,как звонко мы поем
 
поем от боли из груди,
поем от страсти из души,
криками шепчем вдвоем
об отравлении тем сырьем
 
пылкость,страсть и нежность
с тобою наши ориентиры,
не допустим ссор и смежность,
наша судьба-со мной пикируй


Рецензии