Всё также солнце светит в окна

Всё также солнце светит в окна
И день за днём сменяет век,
И под лучами снег уж мокнет,
Не пишет лишь тот человек, 
Который в сердце ближе крови,
Который чистою слезой
Струится из меня невольно
Как сон, раздавленный судьбой.
28.02.18


Рецензии