я пишу

я пишу тебе сегодня,
потому что,знать хочу ,
что с тобой сейчас,сегодня
происходит все с тобой.

и хочу тебя увидеть
посмотреть в твои глаза,
если в них, тот свет родимый
чтоб назвать тебя любимой.

и хочу обнять тебя,
и сказать люблю тебя
и поняв,что нет судьбы
лучше для меня

буду жить я для тебя,
буду знать, что для тебя
буду нужен навсегда.   


Рецензии