Как впредь не думать о былом

Как впредь не думать о былом,
Не жаждать рук твоих объятья.......?
Больнее с каждым бренным днём
Не ждать касания под платьем.

Не ждать твой запах до зари,
Не ждать движений в такт оргазма,
Не ждать,  чтоб ты скорей проник
В меня, устав супротивляться.

Как мне тебя скорей забыть,
Чтоб расхотелось терпкой сласти?
И миг проклятый разлюбить,
Деля себя опять на части.

Как невозможное забыть, 
Как нереальное растаять
Внутри сознанья, где ты был,
Где ты,  уйдя, навек остался.
28.02.18


Рецензии