Там столько русского в тоске

Осенний лес красив,прозрачен
Стоит застывший в тишине
Нагие ветки тихо плачут
Готовясь к будущей зиме

Земля пожухла,пожелтела
Завяла в каждом колоске
Она томилась и скорбела
Там столько русского в тоске

Тепло уходит по немногу
Куда то в даль за грань земли
А там за гранью слава Богу
Так много русского в дали

Настала осень в захолустье
Пришла без видимых причин
И в том не мало русской грусти
Страданий,скорби и кручин

Дожди по веткам застучали
Придя на долго и всерьёз
Здесь столько русского в печали
Унынья,горечи и слёз

А тень зимы гуляет в поле
Её нам осень принесла
И в этом много русской боли
Терзаний,ярости и зла

Пурпурно красная расцветка
Сошла на землю не спеша
И в этом русская рулетка
И в этом русская душа.


Рецензии