Die Leere

Die Stille saugt mich auf,
spuckt wieder raus ...
Ich bin im Grunde,
nur ein leeres Haus:
ein leerer Körper,
der noch sinnlos vegetiert,
der nichts mehr findet,
nichts mehr sucht und nichts verliert.
Ein solches Dasein
ist in Wirklichkeit ein Mord -
man atmet zwar
und doch ist man längst tot.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.