Зачем тебе я?

Зачем тебе я? Для того, чтоб было...
Моей слезой чтоб упиваться всласть,
Чтоб ощущать, сильна насколько власть
Твоя... когда уж я  тебе постыла.

Зачем тебе я? Каждое чтоб утро
Вставать и видеть боль в моих глазах,
Не замечая бледность на губах,
Нестись туда, где будет многолюдно...

Зачем тебе я? Вновь, не вспоминая,
Бежать по кругу чтобы второпях,
Не оглянуться  с радостью в дверях,
И видеть как не просит, угасая...

Зачем тебе я? Не любив и скомкав,
Пройти без жалости в моей судьбе...
Чтоб равнодушием по голове
Наотмашь бить, смеясь при этом громко.

Зачем тебе я? Чтобы машинально
Пройти, как НАДО свой остаток дней,
Не зажигая в сумерках огней,
На радость всем, чтоб было все банально...

Зачем тебе я? Мерзнуть одиноко
В квартире, где мы, вроде бы, вдвоем...
Опустошая душу день за днем...
Давясь улыбкой пред людьми и Богом...

Зачем тебе я? Обьясни яснее....
Иль можешь вовсе мне не обьяснять,
Зачем меня на привязи держать,
Не отпуская... Ну зачем тебе я???


Рецензии