Визиты из прошлого...

Марина Тектуманидзе

В последние годы,
в последние месяцы
и последние дни
всё чаще возвращаются
ко мне забытые или
ушедшие в мир иной
родные,
друзья
или знакомые...
Возвращаются в образе
мне незнакомых
детей и внуков,
похожих на них,
или носящих их имена.
Думаю, что
в вечном круговороте
ничто не теряется.
Поэтому
меня успокаивает
мысль о том,
что и я,
в виде внуков
или правнуков,
вернусь к вам,
тем вечным
путником круговорота –
как одно маленькое колечко
жизненной цепочки,
не имеющей конца...

Sandra Wereli
21.02.2018


Рецензии