трудно

время разлук пришло
падает снег
мы с тобой не вдвоём
словно во сне

время разлук пришло
снова в пути
сколько лет не прошло
трудно простить

тёплые миражи
тают в душе
только скажи зачем
снишься ты мне

тени мерцают вновь
на мокром песке
пульсом стучит любовь
лишь на виске

столько обид ушло
трудно забыть ...
словно судьбе назло
не разлюбить...


Рецензии