Мы не будем пока общатся

  Мы не будем пока общаться,
  Мы не будем письма писать.
  Я боюсь - не хочу опасаться,
  Буду с моря погоду я ждать.

  Что то ветер навеел тревогу
  Чайки с моря накличат беду
  Жду тебя всегда у порога
  Знаю милый покличешь - приду.

  Сколько будет тревожного срока
  Столько я обещаю ждать
  Если есть у тебя дорога?
  По которой можно бежать...

  Пусть останется так как и было
  За весною, лето придёт
  Все что было, когда то уплыло
  А сирень для нас расцветёт.
 
 


Рецензии