Чары. О великолепной! Об изысканности!

   Когда в прекраснейших музеях
Идёшь по залам, где царит лишь красота и чувство необыкновенной страсти,
Что каждое мгновенье вас возносит  в облака искусства и к любви таинственности, 
То думаешь лишь о прекрасной, о великолепной, взором ясной 
И о её изысканности!


(Фото - богиня красоты, белорусская Леля)


Рецензии