Страх

Все так же не люблю отказы,
Ведь так меня ломают, как наркозы..
Все так же я сыграю с властью,
И так же я рискну - Ненастье!

Я наберусь той силы,
Возьму с собою вилы;
Я не прощу себе и пыли,
Если в пути вдруг мне не милы.

Все рано и навсегда случится,
Все вдруг проснется, облучится!
Когда зажгу очередной рассвет,
В моем пути уже не счесть побед.

Считать я их привыкла день за днем,
Благодарить весь мир, что мы вперед идем.
«Дай мне еще энергии!» - скажу себе
И закружу свой облик в темноте.

Мне не зачем ни слог твой, ни твой след;
Нет интереса там, где твой побег!
Я лишь пойду вперед к началу,
И если захочу- тебя я встречу,
Ты ведь знала?


Рецензии