Добыча

Мы в лесу,  мы за грибами.
Рядом белых круговерть.
Требует жена, ты сзади
обними меня скорей.
 
Комары нам не помеха.
Рядом дивные грибы.
Есть желание потехи.
По желанию греби.
 
Мы на станцию вернулись.
Конкуренты в зависть нам 
на грибы все улыбнулись.
Как на повод своих драм.
 
С верхом полные корзинки.
Был и рыжик боровой.
Зонтик -  колесо машинки.
толк трофеев даровой.
 
Стройная жены фигура
вызвала ажиотаж.
Лес - роскошная натура
в чувствах проявить кураж.


Рецензии