Ещё одна танго-ночь в кафе

                Жаль, что нельзя добавить музыку...


У посетителя за столиком в кафе,
Найдя свою судьбу,
отправляется в рот вино.
Ещё, и ещё бокал...
Квадратный метр вселенной,
посреди танцпола,
Звучит вокал...

      Я ищу своего милонгеро меж поражений,
      завоеваний, сакад и хиро...

Сбывается мой сон милонгеры
И я теряю волю...
Увидела тебя в знакомом кашне.
Твоё тело, что было чужим,
Становится на мгновение....
моим...
Ещё одна танго-ночь в кафе...

     Мы танцуем меж поражений,
     завоеваний, сакад и хиро...

Танцоры в красках.
Богатые сеньориты,
Слоняющиеся кавалеры...
На квадратном метре вселенной
посреди танцпола.
Мы живём опьяняющим чувством
Танго-атмосферы...

      Мы танцуем меж поражений,
      завоеваний, сакад и хиро...

_______________________________________________

Otra noche en "La Viruta" (Ещё одна ночь в Ла Вируте)


voy buscandome el destino en una boca, otro vino y otra copa
un metro cuadrado de universo en el medio de la pista
entre giros, sacadas, derrotas, conquistas.

Sue;o el sue;o milonguero y voy gastando mi albedrio
Y tu cuerpo que era ajeno se hace por un rato... mio
Otra noche en "La Viruta"

Bailadores en su tinta
Se;oritas abundantes, caballeros, atorrantes
en el medio de la pista
entre giros, sacadas, derrotas, conquistas

Y en el sue;o milonguero voy gastando mi albedrio
Y tu cuerpo que era ajeno se hace por un rato... mio
Otra noche an "La Viruta"


Рецензии