Я жду, когда ты позвонишь...

Я жду, когда ты позвонишь,
Момента жду, когда вернёшься,
Когда со мной поговоришь
И снова мне ты улыбнёшься.

Я жду, когда ты скажешь мне,
Что для тебя я что-то значу -
И я тогда приду к тебе
И от избытка чувств заплачу.

Я посмотрю в твои глаза
И обниму тебя с слезами -
Мне без тебя никак нельзя,
Я без тебя умру в печали.

Ты слёзы вытрешь мне рукой
И нежно, с лаской, поцелуешь.
И я в тебе найду покой,
Ведь ты теперь со мною будешь.

14 февраля 2003 г.

P.S.
Художник fifaza


Рецензии