Небесный закат

                Стихотворение написано моей милой Музой,
                талантливой Поэтессой, очаровательной
                Танюшечкой Корбут!




Лучи небесного заката
Коснулись красоты земной!
Я вспомнила, как мы когда-то
Гуляли в парке под луной!

И звёздных россыпей сиянье
Нас умиляло до зари!
И песни свои на свиданьи
Нам нежно пели соловьи!

И сладкой трелью необычной
Они сводили нас с ума!
И вторила им по привычке
Капелью звонкою весна!

И в сочетании тех мелодий
Как будто слышались слова!
И даже мне казалось, вроде,
Слегка кружилась голова!

И листья на ветру шуршали,
Нас уносило в мир иной!
Мы там, наверно, потеряли
И снова обрели покой!


            Фоторабота автора Жюр22.


Рецензии
Прекрасная тема-Восхищён!!!

Валерий Аверичев   02.09.2019 09:44     Заявить о нарушении
Привет, спасибо, Валерий!

Жюр22   02.09.2019 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.