Искренние люди

Как много здесь пустых людей,
Как скуден их духовный мир,
И так смущает каждый день,
И так душа болит за них.

Как хорошо,что не родные,
Как хорошо , что далеки,
Поменьше их в моем бы мире,
Побольше тех , что для души.

Побольше светлых, добрых душ,
Что так родное сердце греют.
Поменьше злобных, глупыш туш,
Что в затхлости своей лишь преют.

И как делить теперь людей,
И как найти мне постоянных,
Не закрывать за ними дверь,
И не пускать гостей незваных.

Таких людей , что для души,
Что истинный подарок Бога,
Не торопись и не ищи,
Он посылает сам в дорогу.


Рецензии