Правда

Время кануло, но в душе остались,
Боль, страдания прошлых времён.
Бог, не дай этому повториться,
Это правда, а не придуманный сон.

Невозможно забыть наше прошлое,
По стране гулял беспредел.
Партия никого не щадила,
Пусть дополнит тот, кто уцелел.

Партия страной рулила
И всем приказала молчать.
И только бездари могут,
Её подлую суть защищать.

Получилось, как получилось,
Все карты лежат на столе.
Тузам достались богатства,
А народ живёт сам по себе.


Рецензии