Я стариком впервые почувствовал себя...

Я стариком впервые почувствовал себя,
Хожу, как паралитик, лишь под ноги глядя,
С Татьяной за грибами уже я не ходок,
Сижу в своей каморке безумно одинок.

Я стал сварливым в своих мыслях,
Наверное, мозги совсем раскисли,
Порой ворчливым я бываю и в словах –
И это означает дело швах!
2016 07 23


Рецензии