Когда же будут отдавать, буржуи-толстяки? 416

Коль в школе плохо ты учился,
Дружить с лопатой приручили.
В тюрьме, однажды, очутился.
Тебя всему там научили:

Друзей, родителей обманывать.
Долги прощать, коль должен им.
И петли маслом надо смазывать.
В чужой квартире не шумим.

Как надо деньги добывать,
Чтобы потом не посадили.
Необходимо помолчать,
Хоть с издевательством избили.

"Коль деньги зло - сказал твой друг-
Их надо брать и избавляться".
Когда невежество вокруг,
Возможность есть, чтоб посмеяться.

Игрою в карты озадачить,
Или отнять у ближнего.
Жену чужую о брюхатить,
Начальника солидного.

Берёте то, что на продажу,
Хозяину вещей вредите.
Вас, иногда, ловят за кражу.
Тогда в тюрьме опять сидите.

Хоть надоело воровать,
Потом сидеть за пустяки,
Дарить, не станут, потакать,
Ворам, буржуи-толстяки.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.


Рецензии