Душа моя

Сколько на мир сей бочку не катить,
Душа в любви. лишь. может воспарить!
Негоже нам её неволить,
Коль крылья есть, пущай она летит!!!
.......................
Прим.авт.:(прод.след.)
В названии "Душа моя" последовательность слов не случайна:
Это - обращение, так обращались чаще в старину к тем, в ком души не чаяли.
Иными словами говоря, к тем, кого любили.


Рецензии