Сирень

Я хочу,чтобы счастье
Постучало мне в дверь.
Обняло и сказало-
Я с тобою теперь.

И весенней порою,
Что наступит теперь.
Я окошко открою,
И увижу сирень.

Как подружку родную,
Обниму я её,
Сладкий запах разбудит,
Снова сердце моё.

И останутся в прошлом,
Слёзы,беды и боль.
И с весною хорошей,
Придет в сердце любовь.

И увижу я землю,
Всю в весеннем цвету.
И пойму,что вновь верю,
И живу,и люблю...


Рецензии