Для каждой

О Вы, кто будет на свете великой,
И мимо идёт ото всей волокиты.
О Вы, кто улыбается людям при встрече,
И кто завлекает своею речью.
Вы – прекраснейшая из тех девчонок,
Кто знает себе цену с пелёнок.
Вы самый прекрасный на свете цветок,
А от Ваших глаз по венам идёт электрический ток.
Они пленяют меня без остатка,
Становясь верхушкой моего достатка.
Ваш смех настолько звучный,
Что даже улыбнётся человек тучный!
Вы самый желанный на свете человек,
И таких не будет ещё много век.
Ваша кожа нежнее лепестка розы,
И Вы способны увести меня от угрозы.
Я рад, что встретил Вас в тот час,
Чтоб более судьба не разлучила нас.
Прошу, люблю, Вы так прекрасны,
И мои слова сегодня не напрасны.
Я буду любить Вас. Сегодня и завтра.
И это моя Вам таинственная правда.


Рецензии