О людях и собаках. Скурлатов

К родному дому сверх-патриотично,
Порода! Не идёт на компромиссы,
К чужим-открыто и весьма критично,
Не будет тявкать он из-за кулисы,

Шерсть коротка, но всё ж-привык к морозам,
Бесстрашен, закалён и глух к угрозам.
...........................................
Лицом суров, а разумом-мудёр,
Скурлатов Игорь-вылитый боксёр!


Рецензии