Сознание в нежности таяло..

Сознание в нежности таяло,
Волнуя безудержно чувства.

Сладким восторгом беспечно,
Безмятежное счастье лилось.

Соблазн искушал откровенный,
Застенчивой лакомой сказкой.

И в неге струилась любовь,
Смакуя допьяна страсть.


Рецензии