А завтра уже весна...

А завтра уже весна...
И дни вновь длиннее ночи...
И девушкам не до сна,
И юношам, между прочим.
 
Опять запоют коты,
Повеет с полей кострами,
От девичьей красоты
Темнеет перед глазами...
 
Запахнет уже весной,
Ручьи побегут по парку.
Подснежничек голубой
Проклюнется, вместе с травкой.
 
Захочется снова жить,
Вдыхать полной грудью счастье.
И вновь, трепеща, любить,
Забыть все свои ненастья...
 
***
А завтра уже весна...
Я так её жду, всем сердцем!
И верю, что мне она
Поможет душой согреться!
28.02.2018 г.


Рецензии