Новобрачным

Я поздравляю новобрачных
С тем, что ваш выбор столь удачен!
Пусть будут вам поводырём
В пути нелёгком, непрямом:
Доверия луч и посох страсти;
Лазурным берегом согласия
Идите дружно к дому счастья!
Желаю, чтоб в любой дали
Союза крепче не нашли,
А чрез полвека - и тем паче!

13 сентября 1991


Рецензии