Когда взойдёт вновь солнце...

Когда взойдёт вновь солнце и его лучи
Коснутся глаз твоих, я верю, не напрасно,
Ты вспомнишь день, в котором было всё прекрасно,
И музыка вокруг вновь звучит.

Когда вновь зазвонят колокола,
Увидишь ты, куда душа стремится,
Захочешь ввысь взлететь как птица,
И в этот миг придёт любовь, которую ждала.

2 сентября 2007 г.


Рецензии