Надо

Не можешь любить меня? И не надо!
С тобой проиграли мы битву!
Пускай между нами преграда!
Впустую читать нам молитву!

Ты хочешь вернуть все? Не надо!
Не унижай ни себя, не меня!
Пусть слезы прольются градом,
Пусть ночь будет вместо дня.

И пусть ты другую найдешь!
Не будешь со мною ты рядом.
Может тогда ты поймешь,
Чего тебе в жизни надо?..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.