И сново вечер...

И сново вечер,
Холодный и промозглый.
И тишина
Звенящая вокруг
Я без тебя,
До косточек промёрзла
Ну где же ты
Мой самый верный друг?
Ведь если б свет
Не видела совсем я,
И всё равно
К тебе б дошла.
Смогла сбежать
С любого подземелья
На дне морском
Тебя нашла.
Твоих ладоней
Мне ночами не хватает.
Луна- зараза,
Мне опять не даст уснуть.
Ты только тронешь
И моё сердце растает,
Всего лишь фраза
И я вновь смогу вдохнуть...


Рецензии