Секта. Воинствующий альфонсизм. Трусость

  -Подождите . У меня ведь это все было ...( и машина , и собака  , и разум , и деньги , и воля и сила и здоровье .)
Я сбежала от того парня  на костылях , которому так понравилась Банги . Она всем нравится . Сбежала от его несчастья ,  нездоровья , слабости . От его обреченности. 
   Я могла бы тогда  спасти минимум 3 жизни .  Тот парень , потом человек в банке и на Богомольца  еще.   Еще  один здесь в селе . И в Борисполе .   И в монастыре тогда рыдающая мама кришнаитки , обпоенная до безволия но  инстинктивно понимающая , откуда исходит угроза.  Почему я раньше с таким не сталкивалась ? Почему я сейчас перестала с таким сталкиваться?    Как открыли кран а потом закрыли .  Я не справилась . Люди умерли . Людей убила секта .  И я своим невмешательством .


Рецензии
Страшно читать про секты.
Родственница знакомых отдала двухкомнатную квартиру,сын другой знакомой
повесился, т.к. ему "объяснили", что к Богу надо приходить молодым.


Аомори   28.07.2018 16:41     Заявить о нарушении
Потому что это банды и бандиты . Организованная спецслужбами преступность .

Тамила Соло   29.07.2018 11:16   Заявить о нарушении