язгуль

увидел ее и замер на миг ,
"это она -звезда для меня "
в ней все гармонично
как на картине -природы

и мне без неё
жить дальше нельзя
пусть будет  не просто
идти с ней по жизни
но эту дорогу
мы сами построим ,
и сделаем так
чтоб не было там
"опасных для нас поворотов"

и будет  у нас счастливые дети,
прекрасные дети будут у нас
и хочется во все это верить
Если ты мне ,ответишь согласна


Рецензии