О, золотые... Анатолий Яковлевич Романов. И Экспро

"О, золотые вечера..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/01/09/41

                Как хорошо среди зимы
                О лете вспомнить в час досуга
                И даль туманную любви
                С очаровательной подругой…

                в усадьбе у реки
                . . . . . .
                * * *
О, золотые вечера
В стогу под славным Зодиаком…
Взошла красавица луна
На смену красному закату.

Плыл сладкий сена аромат
И распалённых тел любовью,
Благоухал цветущий сад,
Ночь грела майскою весною.
               
Я видел пыл в твоих глазах,
Душа, видать, не в меру страстна,
Забыл на время о мечтах,
О, как же ты была прекрасна.

Не стёрлись в памяти года
И по пятам идёт разлука…
Остались в сердце навсегда
Та жизнь с тобой и та излука.
             
Анатолий Яковлевич Романов, 2016
................................

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/01/09/41

"Как хорошо среди зимы
О лете вспомнить в час досуга
И даль туманную любви
С очаровательной подругой."
..............................

Уходит красочный закат,
Луна на небе появилась,
И ночь была так хороша,
Что раньше и во сне не снилась.

Душистый сена аромат,
Глаза любимой твоей рядом.
Ты в восхищении, был рад, -
Дышали яблоневым садом.

Пылала страсть в её глазах,
Прекрасным телом наслаждался.
Промчались многие года,
Тот сладкий вкус ночи остался.

:)))

Валентинка Павлова   27.02.2018

Валентинка, благодарю
за очаровательный экспромт.

Тот вкус в уме и на губах,
Её носил я на руках...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   28.02.2018

Тот вкус с тобою и теперь.
Любви к другим закрыта дверь.
:)

Валентинка Павлова   28.02.2018


Рецензии