О добре и зле...

Почти всегда так бывает,
Что зло в ответ зло вызывает,
И жаль, не всегда так бывает,
Что добром на добро отвечают.

Злые люди мир весь ненавидят,
В людях только недостатки видят,
Добрый человек на мир не обижается
И людьми другими восхищается.
2016 07 18


Рецензии