Весенняя отрада

Проснись и глянь - весна уже пришла
И окна в доме щедрым солнцем осветила!
С крыш колокольчиками тающих сосулек
Везде сверкающей капелью зазвонила!

Поющих птиц весёлые хоры
Встречают радостно весеннюю отраду!
За всё терпенье после лютых дней зимы
Весна с теплом для них, как высшая награда!


(Калининград/г.Пионерский 2018)


Рецензии