Ветер-проказник

Марина Тектуманидзе - Минипоэзия

В полночь...
проказник ветер, шелестя,
пронёсся по ромашковому полю.
И, наклонив в сторону цветы,
пророчащие правду о любви,
взял да и вырвал
из каждой головки
тот лишний лепесток,
чтобы, проходившей
на следующий день
девушке со слезами,
не сказать – не любит!




P.S.: Букет ромашек из интернета


Рецензии