Чуда радости и счастья!

                Пожелание


Тишины когда устанешь,
звуков голоса любимых,
настроения - когда встанешь,
и тревог избегнуть мнимых.

Детских искренних объятий,
чуда их волшебной речи.
Убегать - пустых занятий,
тех, кто взглядом рвёт и мечет.

Светлых солнечных улыбок!
Чуда радости и счастья!
Чтоб от сделанных ошибок,
не рвалась душа на части.

А искрилась бы и пела,
песни радости и света.
и ответ найти сумела -
всех вопросов без ответа.


Рецензии