признание

Не буду пошло врать , что помню все
Я ароматы у свиданий тех поспешных.
Крутились , словно  белки   в  колесе ,
В поступках  ,может ,нехороших этих,грешных.

И врали , врали  до семи небес
Тем, с кем живём , едим  мы соль свою поныне.
Исход ? Я иногда целую крест  ,
Из-под рубашки что рукой вдруг быстро выну.

Поверил в Бога , стоило лишь шаг
Навстречу сделать окаянной той особе -
Любовь манила , перестал дышать…
Я ей поцеловал те щёки, обе.

И думал что так будет целый век !
Он мне отмерен для того, чтоб это делать.
Прошло семь лет и мир потом померк.
Лицо моё , что маска , стало цветом белым.

Не буду пошло врать , что помню  всё. 
Ну , было счастье , торжество безумной плоти.
Свидания. В них каждый думал о своём.
А что любовь  ? Она , придя , потом уходит.


Рецензии