Пусть ещё повсюду серый снег

https://youtu.be/MvcyF-IIzeQ
(с праздником весны, дорогие женщины!)

Пусть ещё повсюду серый снег
Холодом своим весну пугает,
Этот праздник – он для вас, для всех
И прекрасных дам я поздравляю.
Поздравляю и желаю вам
Быть всегда такими же желанными
И красивыми во все года,
А весна - такая долгожданная,
Пусть подарит настроенье всем.
Улыбнитесь, я вам всем желаю
Радости, любви, счастливых дней,
И здоровья всем вам пожелаю.

Скоро снег исчезнет навсегда
И вернёт надежду пробужденье.
Женщины прекрасны и весна -
Украшенье жизни без сомненья.
Так позвольте вас поздравить всех -
Пожелать любви и исполненья
Всех желаний, а печали снег
Пусть растает в этот день весенний.
Унесёт заботы звон ручья,
Праздничным восторгом наполняя
Вашу жизнь, и вся ваша семья
Вам подарит счастья миг бескрайний.

Женщины, родные наши женщины –
Нам без вас нельзя прожить и дня.
Женщины, родные наши женщины,
Вы - наша любовь, наша семья.
               
март 2016 года


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.