Моя скромность, весеннее обострение

Знаю, при жизни не признают
  и даже Премий не дадут
 ну ладно, в общем умираю
но если вдруг, то счёт мой тут.
  А дальше, номер телефона
чтоб сообщить, что Номинант
и вот прописка, ведь Корона
 и к ней красивый Фолиант
 награда скромному Поэту
должны найти свой адресат!
         **********


Рецензии