Я люблю

Я люблю общаться с людьми,
Я люблю быть один.
Я люблю других согревать,
Я люблю сам себя поджигать.
Я люблю говорить,
Я люблю молчать,
Я люблю веселить,
Я люблю ломать,
Я люблю спешить,
Я люблю убивать.
Я люблю бред на мятом листе писать.

2018г.


Рецензии